Search

ジ アレイ“秋の食材”使用の「スイーツべジミルクティー」和栗やカボチャをミルクティーとミックス - Fashion Press

台湾発の本格派ティースタンド「ジ アレイ」は、季節限定「スイーツべジミルクティー」3種を、2020年9月18日(金)に発売する。

「スイーツべジミルクティー」は、野菜や季節の食材を合わせた、新感覚のホットミルクティー。「ジ アレイ」のアッサムミルクティーに、それぞれのフレーバーとシナモンのスパイスを加えた後、たっぷりのクリームをトッピングしているのが特徴だ。


「スイーツべジミルクティー」パンプキン×人参 630円+税

展開されるのは、優しい甘みが魅力のカボチャとニンジンを合わせた「パンプキン×人参」、香ばしいナッツに小松菜をミックスした「ピスタチオ×小松菜」、和栗を使用したミルクティーに紫芋の甘い風味を加えた「マロン×紫芋」の全3種類。いずれもそれぞれの食材を連想させる、自然そのものの色味で、おいしそうなビジュアルに仕上げている。プラス50円でタピオカも追加できるため、気になる人は是非カスタマイズしてみて。

【詳細】
「スイーツべジミルクティー」全3種 各630円+税
発売日:2020年9月18日(金)~11月1日(日)予定
取扱:「ジ アレイ」全店舗

Let's block ads! (Why?)



"ミルク" - Google ニュース
September 10, 2020 at 09:30AM
https://ift.tt/3k1KAsl

ジ アレイ“秋の食材”使用の「スイーツべジミルクティー」和栗やカボチャをミルクティーとミックス - Fashion Press
"ミルク" - Google ニュース
https://ift.tt/32OcoYf
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "ジ アレイ“秋の食材”使用の「スイーツべジミルクティー」和栗やカボチャをミルクティーとミックス - Fashion Press"

Post a Comment

Powered by Blogger.